屏東狗蟻松本舖是玄駒保健開發有限公司 由屏東螞蟻達人《狗蟻松》所經營 。 經過多年的努力成功的養殖螞蟻及一系列保健食品。 並獲得國內外各大媒體爭相報導,國家地理頻道、 悠游生活、 瘋台灣、 中央四台、 俄羅斯國家電視台、 新加坡等等......及國內報章雜誌舉不勝舉......而狗蟻松之封號就此誕生了。

                  《狗蟻松》悟得"五德"俱全的螞蟻精神,理解了生命的平凡與非平凡,卑微與高貴。上蒼織造萬物也,皆有其奧妙。乃至細如螞蟻者、亦有其妙焉、吾及謂之五德、義、禮、忠、勇、勤、扶老愛幼、濟弱救危而義也、食糧相讓、道途相扶則禮也、各誠其守、各盡其職責則忠也、以小博大無所畏懼是勇也、芸芸熙熙、勞作不怠則勤也、嗟呼!一微芥物、尚且五德之美、況乎人哉!因喜愛追求與眾不同的獨特風格~進而有了分享之念開創了【屏東螞蟻蛋捲】與眾人分享,讓大家更了解螞蟻。螞蟻何其多?螞蟻的精神、螞蟻的養殖、螞蟻食用的價值、進而開創養生食品,螞蟻茶、螞蟻精等...,協力盡責、默默耕耘,為大眾而服務。

 

螞蟻解剖圖